免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【雙重隊籍,報考無效】跑跑王牌登場 報考 撞人組

本文來自:http://charging.hotbbs.info 轉帖請註明出處! 作者:王牌登場 您是第8289個瀏覽者

空白

空白 -
目前跑跑遊戲 ID :跑跑王牌登場
入隊後欲更改之 ID : Charging律
授誰要請進入本車隊 :Charging紀
生日(民國年/月/日) : 90/1/06
居住地區 :嘉義縣水上鄉
常上線時間 :不限定
考試時間:看考官神摸時候上
考想入隊原因 : 想讓自己撞人技術更好                                       
為什麼選擇本車隊 : 因為自己撞人技術爛爛的   想進撞大  改進
對未來自己的期許和車隊的發展 :撞人技術更好!
是否熟識本車隊隊員 :Charging弦,Chargig紀,Charging旋
RC 帳號 :aq2305728
是否有麥克風 :無
是否詳細閱讀隊規及入隊須知 :是
是否願意遵守隊規及入隊須知 :是
覺得自己車品如何 :So So
近日跑跑車手資訊截圖 :
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?點此註冊(請用 跑跑ID)

評分人數

歡迎你
王牌
最近好多新生阿

來一個新名子 律 只不過這一個字比較無法展現屌的感覺 之前弦也說要取
但後來還是覺得 弦比較好聽@@
感覺後來入隊的都跟音樂有關= =弦 旋 韻 音 闇....屁?算嗎

回復 3# Charging韻
屁也算!
因為如果放屁的話
放屁的聲音很像打鼓ˊˋ

旋律也不錯阿

旋律也不錯阿
Charging璇 發表於 2012-8-14 23:44

紀律或旋律或韻律 都是要有另外一個人來襯托
只剩律就....

認識的人.
他把一個人的名字打錯了= =

歡迎  似乎在黨房看過你

歡迎~.~
加入撞人大隊:"3

回復  Charging韻
屁也算!
因為如果放屁的話
放屁的聲音很像打鼓ˊˋ
Charging旋 發表於 2012-8-14 23:37

你叫屁哦 ? 你叫屁哦 ? 你叫屁哦  ?
請問一下你在叫屁嗎 如果是我幫你叫他XDDDDDDDDDDDDD

還有 旋說我的屁很香=ˇ=

返回列表 回復 發帖