免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
我覺得>ˇ<他是要玩真的= =
快刪吧!!錢那個是用不掉的= =

我覺得>ˇ
Charging紋 發表於 2012-8-23 09:07

說不定後來發現用那個BUG的玩家有10萬個  她就不會鎖了XD

橘子有紀錄 不然他怎摸查= = 去車庫看嗎
很多大車隊都有用= =這是跑跑得2012
各位仁兄 希望你們能替我好好活著 至少曾經擁有過.....

橘子有紀錄 不然他怎摸查= = 去車庫看嗎
很多大車隊都有用= =這是跑跑得2012
各位仁兄 希望你們能替我好好 ...
Charging韻 發表於 2012-8-23 09:32

是啊 我反而覺得橘子要因為這次的BUG做一些彌補我們的動作
因為如果沒有BUG  我們哪會這樣做啊

BUG你們搞出來的  
現在是要鎖什麼東西?

還是會說當情人節禮物就送給你們了

回復  Charging旋
產包那個也要刪嗎?
Charging翎 發表於 2012-8-23 07:47

哀 我昨天跟璇說你原版有的車不用刪
其他多的要刪-.-
但是我看到這篇-.-
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=3&bsn=08936&snA=120208&subbsn=0
的42樓 的回覆 我就覺得 一切都是命-.-

我也不知該說是誰的錯 我只希望你們能替我好好活下去 QQ

是啊 我反而覺得橘子要因為這次的BUG做一些彌補我們的動作
因為如果沒有BUG  我們哪會這樣做啊

BUG你們 ...
Charging昆 發表於 2012-8-23 09:41

事情有一體兩面
如果說你真的不小心按到才發現的
應該跟克服說 結果我們知道就算了還到處講
還猛刷這已經是貪心論了...
我剛看巴哈有人回類似這樣的話

事情有一體兩面
如果說你真的不小心按到才發現的
應該跟克服說 結果我們知道就算了還到處講
還猛刷這已經 ...
Charging旋 發表於 2012-8-23 09:45

當然是橘子的錯啊= =  她一開始不要有這個BUG就好了不是嗎
而且免費得到四台永久車 ‧ 你說 誰不要?

橘子應該要自己反省才對  鎖我們槓嘛= =

(以上屬於我的個人觀點)

當然是橘子的錯啊= =  她一開始不要有這個BUG就好了不是嗎
而且免費得到四台永久車 ‧ 你說 誰不要?

橘 ...
Charging昆 發表於 2012-8-23 09:47

玩跑跑得都沒有貪念嗎= =? 被刷他自己的錯吧= =
巴哈那些說神摸沒有 貪念都是 想裝聖人而已
事實 誰不想吃免錢的?

評分人數

• Charging昆

返回列表 回復 發帖