免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【永久HT免費拿】車隊戰獎勵活動開始!

本文來自:http://charging.hotbbs.info 轉帖請註明出處! 作者:Charging旋 您是第12285個瀏覽者

正在存錢買HT嗎? 正在為了以後出哪台HT該不該買而困擾嗎?

如果你是以上這些人 那麼你看到這篇文章 你就賺到拉!

活動時間:即日起 至 2013/01/25(車隊戰結束)

參加資格:個人總CP值(競速+道具) 超過5000才可參予

獎勵辦法:車隊賽結束後,車隊個人貢獻CP最高者
             (若車隊賽結束後,最高CP為4990,則無人得獎)

活動獎品 :第一名者:任意一台HT永久  (HT得獎者自選 只能選單台永久 不能選產包)
          第二名者:飛寵1年份or睏寶30日任選一樣

獎品提供者:殤&旋&韻

不要覺得自己競速跑得不好就覺得沒機會
道具賽也算在內,歡迎大家踴躍參加

拍圖示範:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?點此註冊(請用 跑跑ID)

抽到的機率大嗎??  大家 我回來了  不知味啥 電腦在下午忽然好起來了= =

回復 2# Charging帝
聽不太懂你再問神麼
只要你CP值超過五千就可以參加
然後再有參加的人裡面 挑出CP值第一的

回復  Charging帝
聽不太懂你再問神麼
只要你CP值超過五千就可以參加
然後再有參加的人裡面 挑出CP值第一 ...
Charging旋 發表於 2013-1-13 15:42

懂了  剛剛沒看清楚 以為是用抽獎的!!

正在存錢買HT嗎? 正在為了以後出哪台HT該不該買而困擾嗎?

如果你是以上這些人 那麼你看到這篇文章 你就賺 ...
Charging旋 發表於 2013-1-13 15:15

真的會去拼的人不多....
有些人根本是管自己的飛車 連車隊戰都沒碰過
每次名子.徽章被別人仿冒就在哭.....沒看他們真的行動過

我很想問這些人說 這車隊的意義只是給你練飛車嗎?

每次名子.徽章被別人仿冒就在哭..... ...
Charging韻 發表於 2013-1-13 16:26

有些人不是自己不願意
而是電腦不給力

電腦爛   玩競速就算有參與  但講難聽點  都自己隊友在跑而得的  這樣很沒虛榮感  反而有種自卑感
反之飛車雖然不能當沙包   但倒是可以撞人   

雖然你講得也對
但並不是每個玩飛車都不願碰車隊戰
大部份是  但我也得為了那不屬於大部份的  小部份無辜的人承清

韻  有些人是不會跑電競或著是那些賽道的!! 不然全車隊大概都很願意阿= =

評分人數

• Charging殤

回復 6# Charging瞳

雖然我電腦相當不給力,可是我還蠻愛玩車隊戰ㄝ0.0基本上我負責把人弄翻車的,看到人家接近我就去親牆壁真的頗爽

回復 7# Charging帝

這不購成問題吧...多練競速對你聚集也有幫助阿,快來參加吧!

每次名子.徽章被別人仿冒就在哭..... ...
Charging韻 發表於 2013-1-13 16:26

嗯嗯 你說的沒錯
那我開始來練競速好了 ^^

返回列表 回復 發帖