免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【修改】車隊戰CP值..................................................

本文來自:http://charging.hotbbs.info 轉帖請註明出處! 作者:Charging跑 您是第6837個瀏覽者
安安

這次車隊戰結束後 個人車隊CP = 0  (0太誇張喽,應該沒話說)
視同 一月份幽靈人口,警告一之

若個人CP < 100 解除所有任務勳章&論壇金錢初始化
必須等下次車隊戰 > 100 才可再申請機密區勳章
若有特殊原因請告知
就這樣

完全勝利  +36
勝利 +18
輸 +2
沒有扣分

不會競速的可以道具

一天一場勝利 活動結束也超過100了
沒超過跟本只是懶惰而已

安安

這次車隊戰結束後 個人車隊CP 沒超過500
視同 一月份幽靈人口
若有特殊原因請告知
就這樣

完全勝利  ...
Charging跑 發表於 2013-1-19 15:59

我覺得250就夠多了-.-

我相信殤 不會那麼冷血沒過標準就踢
因為.....誰有在認真 誰根本沒跑 大家都知道......

不關心車隊的 會被踢也是遲早問題

那如果太飄的玩會當掉也算喔

500不難吧...大家加油阿,幾個人才今天就破5000了  殤還1萬咧...

500不難吧...大家加油阿,幾個人才今天就破5000了  殤還1萬咧...
Charging蛋 發表於 2013-1-19 16:50

那我要滾回跑跑了 ^^

那我要滾回跑跑了 ^^
Charging謎 發表於 2013-1-19 16:56

你給我跑車隊戰  我不想要悲劇發生!!!!

實在是....我學校考試沒辦法,而且今天電腦才搞好,硬碟壞了

我國三要拼基測偶爾只能用手機上來看看 啊手機沒跑跑根本悲劇..

我國三要拼基測偶爾只能用手機上來看看 啊手機沒跑跑根本悲劇..
Charging藍 發表於 2013-1-19 22:28

應該是不會針對無法上線的  是針對能上線卻不跑的

安安

這次車隊戰結束後 個人車隊CP 沒超過500
視同 一月份幽靈人口
若有特殊原因請告知
就這樣

完全勝利  ...
Charging跑 發表於 2013-1-19 15:59

抱歉哦 ..
我只修今天跟明天 在來就要一直做到過年那時才修
所以不能參加車隊戰    抱歉哦  ..

評分人數

• Charging殤

返回列表 回復 發帖