免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

關於Chok隊員一事我有幾點要說

本文來自:http://charging.hotbbs.info 轉帖請註明出處! 作者:Chok沁o 您是第6224個瀏覽者
關於Chok隊員一事我有幾點要說

1.下次有紛爭請錄影或者拍照好嗎?

當方面的說詞我要怎麼判斷誰對誰錯

還有輸贏真的是兵家常事 贏的話就謙虛 輸了也不要氣餒

至於有些隊員我知道很喜歡跟人家起衝突說些不雅的話

但我總說要說出來之前請先想個3秒鐘讓自己清醒一點 自己發言是否適當

我希望下次不要又被人家炒作好嗎?

2.至於撞人大隊某些隊員提出我似乎都沒說過話

本人我大概說一下必竟我也不一定要主動交談吧

人都是互相的 就像一面鏡子

怎樣對人就別人也就怎樣對你 誰也沒欠誰

歡迎跟我玩 需要的密我一下就好 不用太見外

3.至於有人說Charg Team 論壇似乎沒人了

在此鄭重澄清並沒有 我們只是把重心移往FB論壇

因為FB是現在的主流方便性多過於論壇

我們依然會每天巡論壇看看是否有新訊息

總結.
身為隊長之後將會更積極的管理隊員

在2個相同類型的車隊中難免會有比較心態

但是比較是好事不希望到時後演變成仇視

我總是希望可以把飛車發揚光大像HF一樣

在這個節骨眼上我們不是更應該互相團結嗎?

而不是互相誤會

這樣是不會讓我們進步的

希望以後Charg Team 與 撞人大隊 是一個彼此充滿笑聲的地方

謝謝

Charg Team 隊長你好
首先,我先收回 論壇幽靈這句話

已最近事情來說吧
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=08936&sn=920865
幻魔紫影:看了你ID,Charging開頭的 撞人大隊 不是個風評很差的車隊嗎? 還有人開掛在計時賽刷,真是個不懂的檢討自己的車隊..2013-01-21 12:44

我們車隊並沒有人在計時賽開掛。這種話讓人看了很不舒服,ID像我們車隊不代表我們車隊,麻煩下次請先確認,謝
這種對話不像是在檢舉,感覺只是對我們懷恨在心所說出來的話
若【幻魔紫影】 不是ChokMih 再次向您說聲抱歉

另外, ChokMih 說要賣帳號 聊天室密碼987,我跟他不認識 我不懂他一直踢我是?
第一次認為 誤踢,第二次進去又被踢 那我就懂了

http://charging.hotbbs.info/view ... p;extra=&page=1
這篇看起來是,Mih用卡水 過鐘樓,結束後用讓人不舒服字眼
詳細情形 要問當事人我不在場,我不知道事情經過

幻魔紫影的確是ChokMih舊名

以後至於他的言行我會更加把關

至於亂踢人是因為之前他曾經與你們隊員起過衝突而有了誤會

我承認我車隊少部分人真的不夠成熟

但在我眼裡撞人大隊也真的有少數人不夠成熟

我以後會改正隊裡士氣

也請撞人大隊更加把關自己隊員

一個銅板敲不響不是嗎?

希望這件事可以平安落幕

別再繼續炒作下去了

謝謝

至於亂踢人是因為之前他曾經與你們隊員起過衝 ...
Chok沁o 發表於 2013-1-24 11:53

沁~

沁~
Charging瞳 發表於 2013-1-24 11:58

嗨~你早~

我生氣是因為他罵髒話
你可以問他我一句髒話也沒罵兩個人聯合嗆我不生氣才怪
但我不是怪你我是怪他們兩個

我生氣是因為他罵髒話
你可以問他我一句髒話也沒罵兩個人聯合嗆我不生氣才怪
但我不是怪你我是怪他們兩個 ...
Charging璇 發表於 2013-1-24 12:57

罵髒話是不對的

歡迎檢舉

保證受理

評分人數

嗨~你早~
Chok沁o 發表於 2013-1-24 12:03

你忘了我ˊˋ

我是龍...

各自把自己車隊管理好,希望不要再發生同樣的事件

這就表示Mih自打嘴巴,說我們風評不好,
結果自己四處起衝突,希望這是最後一次了。

返回列表 回復 發帖