免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【公告】車隊戰頒獎

本文來自:http://charging.hotbbs.info 轉帖請註明出處! 作者:Charging殤 您是第6154個瀏覽者
這次車隊戰 到這邊告一段落
希望下次可以邁向50W CP
-------------------------------------------------

活動文章

回覆格式範例
ID : Charging殤

-------------------------------------------------

另外 本次車隊戰 CP最高者 可獲的
【CP王】徽章
若之後還有車隊戰,此徽章將會換給下一次車隊貢獻最高CP者
前者則收回 【CP王】徽章

圖例 :

第一名 : Charging翎

第二名 : Charging冽
請稍等
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?點此註冊(請用 跑跑ID)

請有要參加的 趕快PO圖哦
2013/2/1號截止PO圖
逾期則不受理

ID:Charging冽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?點此註冊(請用 跑跑ID)

[/img]

除掉殤老頭的話,楓.昆.虎威前三是吧?帝確定被槓掉了的話,我要送出手套*10囉

ID:Charging翎

除掉殤老頭的話,楓.昆.虎威前三是吧?帝確定被槓掉了的話,我要送出手套*10囉 ...
Charging蛋 發表於 2013-1-26 22:15

2/1號再結算
你要送手套都沒講-.-
那就第三名送手套吧

評分人數

• Charging昆

回復 6# Charging旋

我說過哩 .前三各10個

ID:Charging昆

還在持續增加中XD

除掉殤老頭的話,楓.昆.虎威前三是吧?帝確定被槓掉了的話,我要送出手套*10囉 ...
Charging蛋 發表於 2013-1-26 22:15

啥叫做我被槓掉= =  活動又還沒結束= =

回復  Charging旋

我說過哩 .前三各10個
Charging蛋 發表於 2013-1-27 01:03

我當時問你你是說等換新主機 才送= =
阿我根本不知道你有沒有換 所以想說你沒要送....

返回列表 回復 發帖