免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
帝.....有時講話別太直接................看狀況= =

上面比較...熱鬧 是真的= =

因為 我在下面這房 沒聽過旋和璇淫叫過XDDD

也許旋也會淫叫 只是我沒發現

帝.....有時講話別太直接................看狀況= =

因為 我在下面這房 沒 ...
Charging韻 發表於 2013-2-10 20:05

拍謝 我可能就是喜歡一針見血吧-_-
看到韻你這樣說旋 不知為啥我笑了@_@

我不會叫 但是我可以讓別人叫

評分人數

拍謝 我可能就是喜歡一針見血吧-_-
看到韻你這樣說旋 不知為啥我笑了@_@ ...
Charging帝 發表於 2013-2-10 20:26

帝  我看你簽名檔一直都以為是雙非  剛剛仔細看了一下  好多飛OAO

帝  我看你簽名檔一直都以為是雙非  剛剛仔細看了一下  好多飛OAO
Charging屁 發表於 2013-2-10 20:37

因為中間那兩個比較明顯吧@_@

我不會叫 但是我可以讓別人叫
Charging旋 發表於 2013-2-10 20:36

什麼方法???@_@(筆記中¬_¬

也只有了......  

還好我的經驗十足      做好萬全準備
  屁     只能怪    女朋友太愛妳><

這就要問旋嫂了...

這就要問旋嫂了...
Charging瞳 發表於 2013-2-10 22:06

等我高三 就...嘿嘿

也許嗎?

返回列表 回復 發帖