免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
開車的錯? 總而言之 生命寶貴 生命沒了愛人也見不到了
Charging跑 發表於 2013-2-17 22:20

俺的錯
我想說直接騎到對向道
這樣去 7-11 就不是在等紅綠燈待轉
天哪知我後面沒車  正準備要騎過去
一台嬌車開過來   俺就跟他親親了 :  ))

有錢哦~~ 先把傷養好 要改的話在改!!  妳改坐墊,魚眼 你有改管,傳動?
Charging皇 發表於 2013-2-17 20:36

傳動俺也有改 管俺也有改
一聽就知有改 但不是改那種很吵
魚眼俺想換掉  在買新的

假如我是你的話
我會先被飛出去的場面嚇傻
最後被自己的大腿嚇哭
Charging昆 發表於 2013-2-17 19:40

俺也飛過3次
前2次都堅強起來
但這次 不知道位甚麼
就是堅強不起來  蠻丟臉的 ˊ  ...ˋ

我倒是覺得 改汽車比較好因為摩托車改那麼快
馬路車那麼多 跑起來也不會爽也比較危險
如果改汽車 在高速公 ...
Charging旋 發表於 2013-2-17 21:04

都各有好處
但玩車俺絕得會更花錢

玩車不能押車  :  ))
押車蠻爽的  
但雙載 有點危險 後面那個沒座好 你可能重心不穩
像之前 俺在愛人只壓過2次車  因為愛人會怕
前一次 愛人還不知道 第2次 俺押車有點低
然後 愛人就叫了 然後叫我停下來
張閔翔 誰准你這樣騎的 如果你跟我死掉怎麼辦

就因為這樣被愛人吼了一下 俺從此雙載不敢押

誰叫你卡X不學好...

未成年 還是別騎車比較好車禍 國2~高3 車禍率很高 ,這些都是未成年的
還是小心一點比 ...
Charging殤 發表於 2013-2-18 00:11

我沒交通工具會很痛苦  :<
但俺也才出過3次  其他都是之前學人家押車才跌倒 ~

嘿嘿 , 這不錯 然後引擎 改一下
就可以延路一直飆

我沒交通工具會很痛苦  :<
但俺也才出過3次  其他都是之前學人家押車才跌倒 ~

嘿嘿 , 這不錯 然後引擎  ...
Charging屁 發表於 2013-2-18 13:33

我沒駕照前 也很痛苦朋友出去 只能給別人載或是 自己搭公車到剖地方碰片

雖然家裡有摩托車,但是我還是跟自己說沒駕照前不准碰她

我知道沒車的痛苦,我也有這樣過,但是未成年還是盡量別碰
妳沒駕照,別人撞妳,會很吃虧

不過呢.. 現在有駕照 我還是不喜歡出門 -.-

我沒駕照前 也很痛苦朋友出去 只能給別人載或是 自己搭公車到剖地方碰片

雖然家裡有摩托車,但是我還是 ...
Charging殤 發表於 2013-2-18 15:25

是的!遵命!
俺會撞別人不會再被撞 (誤

亂騎亂逛 : ))
殤好宅噢~
沒開學哦今天 ?

返回列表 回復 發帖