免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

當初那時候我跟他溝通不良
導致所發生這些問題 但是現在問題解決了
不經一事不長一智
未來還有很多路要走 很多事情看開就好
順其自然吧 這也是我從你們身上學到的經驗和想法
我覺得大家開心和快樂是很重要的 畢竟我們是大家庭

俺怎麼看到有胖子在天上飛 .__. (已逃

回復  Charging謎

我也不想這樣說啦,轉頭看看那個女的,她顧慮你了?  笑話... ...
Charging蛋 發表於 2013-2-28 18:32

講規講
但別講到人家的私事     

現在是內戰了喔- -?

回復  Charging謎

我也不想這樣說啦,轉頭看看那個女的,她顧慮你了?  笑話... ...
Charging蛋 發表於 2013-2-28 18:32

謎把我們當作家人才會 跟我們說他的事

什麼笑話?

好了 現在開始不要吵了
友情破裂都是從這個時刻開始的-_-
不要搞到最後自己人都内鬨了T_T
我們不是那些屁孩耶-_-何必去跟他們一樣起内鬨???

說成這樣,就覺得我心臟很強大,不會痛心是八.

回復 26# Charging韻

我說      顧慮你了?   笑話...不就是她根本沒有顧慮到謎的心?
最重要的,是否有顧慮到我?我要去删回覆了,只是你知道我的用意了?
被自己人捅的感覺    頗呵...
說出謎的私事是我的錯,在此鄭重道歉     這篇文我也不想再回了.    不想吵架.
最後再拜託      既然想要顧慮心情,就一視同仁

回復  Charging韻

我說      她顧慮你了?   笑話...不就是她根本沒有顧慮到謎的心?
最重要的,是否有 ...
Charging蛋 發表於 2013-2-28 21:55

別吵了 是否?

大家都是同一個車隊的人 有必要吵成這個樣子?

各退一步 有損失嗎?

我的回復  點燃了火藥
拍謝  各位
韻   我沒故意跟你辨哦   只是想說出我內心的想法      但卻造成你跟蛋的友情  拍謝. . .  

返回列表 回復 發帖