免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
這位BJ凵蒸蛋
如果你是說 ChokDeath 是我本人 , 我也不是撞大的 我在Charg Team

連被誰罵都不知道還跑來 ...
Xavion 發表於 2013-3-20 16:38

沒差啦

至少可以看看2013年的屁孩實力如何

頗呵

那麻煩請跟 Charging煞 說一下
Charging瞳 請別說這麼離譜 那請問一下 大中天又是誰?(無意惡指貴車隊隊員)
...
game7749382 發表於 2013-3-20 17:35

哥,你好唱秋 我好怕

你就不要讓我哪天
不爽出門掃標掃到你.

片子的那種高度能見人?要來比高度 來阿
沒本事 就不要跑來這邊該!
我問你 你來這是想來被嗆的?

回復 19# 過客一枚

我耐心的看完了我只想說:阿你這小子不趕快去睡阿xDDDDD

瞳我真的沒惹到你= =      為神麼最進都不理我.

瞳我真的沒惹到你= =      為神麼最進都不理我.
擋人o高手 發表於 2013-3-20 22:13

我家又不能玩跑跑

你是要我怎上=  =

回復 25# Charging蛋
矮油真是

評分人數

的確是我先開始的沒錯 但是 我為何要回韓國
要回去你自己回去
我現在只想讓這一切結束
大中天的大中天
我 ...
game7749382 發表於 2013-3-20 22:28

嘴上說要結束        行為上跟本依然

用說得誰不會                             怕就說一句        

有屁孩又如何        我們可不像你           
      敢做不敢承認          在那拖台前        說不過  或怕了       才說得自己很無辜       講白點就是默認前的理由跟藉口罷了

安. 我連聽都不想聽.

回復 31# game7749382
可惡 想給你BP

無聊 沒讀書 更是沒智慧型

平偉啟示錄

返回列表 回復 發帖