免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

泡泡大亂鬥!!!

本文來自:http://charging.hotbbs.info 轉帖請註明出處! 作者:Charging昆 您是第4519個瀏覽者

這個暑假  我們產生了新的樂趣  那就是泡泡大亂鬥!!
我們人數多到八人還會滿出去囉-.-
也希望大家可以來玩  飛車飛膩了玩泡泡  泡泡玩膩就飛車  嘟嘟好!
其實我發這篇文呢也是看論壇最近太冷清了-.-  讓大家歡樂一夏~~
我們要把撞人大隊拓展到每一個線上遊戲!!  (開玩笑的啦XD

第一次S級  超級難得的喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我們的團結!

還有這個影片是跟路人玩的時候  敵隊的根本被我們逼到只能待在家裡XDD
(高手看完勿砲)

大家在下面一起討論吧~~  讓論壇變得熱鬧點

頭會暈

有時間在上泡泡自虐吧

我用以前的電腦他說配備不夠
現在可以玩了
這遊戲要花點嗎還是要練功的
還是說技術

回復 3# Charging璇

趁這幾天快完,橘子佛心都送永久好東西話說每張圖昆排名都在我之下阿  哇哈哈哈哈

想回到那種比賽   就像剛公測一樣的感動 ((最初的感動?

高手在樓上

回復 6# Charging瞳

我們這些小兵還是閃邊

建議你先學強制跳(翻滾時按w+空白*記得帶彈跳手鐲)
再來你要打加速噴 就過去時別直衝 要左右 然後打完一支 就要切槍否則會被捕掉
或者是衝過去時有加速的後 甩槍比較好 或者是近距離跟他們接觸亂跑才不容易被打掉

這我自己打驟死戰3戰2勝的成績

你狙強嗎?

陪我練   ID: Deach

還好....
基本的 落地順.閃狙.盲狙.跳狙那些哩哩叩叩的大部分會
給你一個網址他有全部的狙擊教學
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxOTM3NjI4.html

返回列表 回復 發帖